Start > Fachkräfte > Belegarzt > PD Dr. med. Monika Horisberger

Morgental 35

8126 Zumikon

2015-2020

Teamleiterin Fuss- und Sprunggelenkschirurgie am Universitätsspital Basel (Prof. M. Jakob, Prof. D. Rikli)

2014-2015

Stv. Teamleiterin Fuss- und Sprunggelenkschirurgie am Universitätsspital Basel (Prof. M. Jakob)

2012-2015

Oberärztin Orthopädie und Traumatologie am Universitätsspital Basel (Prof. V. Valderrabano, Prof. M. Jakob)

2011-2012

Assistenzärztin in Orthopädie / Traumatologie am Bruderholzspital (Prof. N. Friederich)

2010

Forschungsaufenthalt am Human Performance Laboratory (Prof. W. Herzog), University of Calgary, Kanada

2008-2011

Assistenzärztin in Orthopädie / Traumatologie am Universitätsspital Basel (Prof. W. Dick, Prof. B. Jeanneret, Prof. V. Valderrabano)

2007

Assistenzärztin in Allgemeiner Chirurgie am Kantonalen Spital Wolhusen (Dr. U. Diener)

2018

Habilitation an der Universität Basel über die Pathogenese und stadiengerechte Therapie von Arthrosen der unteren Extremität

Zertifizierung medizinische Gutachterin SIM

2012

Facharzttitel FMH für Orthopädie und Unfallchirurgie des Bewegungsapparates sowie Weiterbildungstitel FMH Praktische Ärztin

2007

Promotion und Auszeichnung als eine der besten Disssertationen des Jahrgangs zum Thema «Aetiologische Faktoren in der Entstehung der Sprunggelenksarthrosen» an der Universität Basel

2006

Swiss Elite Med Award für das beste Staatsexamen an der Universität Basel im Jahr 2006

2000-2006

Medizinstudium an der Universität Basel

Schweizerische Gesellschaft für Fuss- und Sprunggelenkschirurgie (SFAS)

Schweizerische Gesellschaft für Orthopädie (SGOT)

Verband Schweizerischer Assistenz- und Oberärzte (VSAO)

Verbindung der Schweizer Ärztinnen und Ärzte (FMH)

PRAXISADRESSE

FussZentrum Zürich AG

Dr. med. Gerardo J. Maquieira

Morgental 35

8126 Zumikon

Ihre nahe Gesundheitsversorgung

Die Vielfalt unserer Fachgebiete und die enge Zusammenarbeit der einzelnen Disziplinen versprechen eine qualitativ hochstehende, komplette und nahe Gesundheitsversorgung.